Boucherie VIGNOT Genas 04.jpg

ENVIE & PASSION 

Boucherie Vignot c’est avant tout l’histoire d’une reconversion professionnelle.
Informaticien de métier j’ai eu envie de donner enfin une Valeur ajoutée a mon travail. Un travail faisant véritablement sens...

Et quoi de mieux qu’un métier de bouche ?
C’est ainsi qu’après une démission de mon métier d’informaticien , j’ai passé mon CAP de boucher.
Après plusieurs expériences dans différentes boucheries du secteur , j’ai rencontré Michel et Laurence les gérants depuis 40 ans de Maison Obert , une boucherie charcuterie traiteur emblématique de Genas et Meyzieu.
La reprise d’une telle maison a été une évidence pour moi.
Dans cette grande aventure en pleine crise sanitaire , j’ai la chance d’être épaulé par une équipe de bouchers charcutiers et traiteurs que j’ai à cœur de vous présenter.

  • Justine bouchère a Genas

  • Simon boucher à Meyzieu

  • Valéry boucher à Genas

  • Romain traiteur

  • Dominique charcutier traiteur

  • Sandrine aide traiteur

  • Matthias apprenti boucher

CONCEPT & ORGANISATION 

Dans nos magasins vous ne serez pas servis toujours par les mêmes personnes et cela pour une raison, même dans les métiers de bouche on a tous le droit à du repos, aussi grâce à notre équipe de bouchers cela permet d’assurer une rotation et de vous assurer un service de qualité.

Pour assurer cette qualité toute l’équipe prend soin de choisir des viandes de qualité, de préparer des charcuteries maison et des plats traiteur cuisinés sur place tous les jours.
Un mot d’ordre pour nous, le FAIT MAISON c’est ce qui a fait la réputation de nos prédécesseurs et c’est ce que nous tenons à conserver précieusement.

 

Boucherie VIGNOT Genas 01.jpg

NOS VIANDES & LEUR PROVENANCE

TictoBoeuf.png
BOVINE
TictoMouton.png
OVINE
TictoPorc.png
PORCINE
TictoVolaille.png
VOLAILLE